ルイビルの習慣によって押収される何百万もの偽の腕時計
ルイビルの米国の税関と国境警備事務所は香港火曜日から4つの出荷を止めました。Noob製のロレックスコピー時計のみ取り扱っていますので、2年無料保証になります。
同じパッケージからの各パッケージは、MIBが現れたので、CBP役員はパッケージを調べました。腕時計は偽の時計を決めた輸入専門家によって検査されました。合計1280腕が押収された。時計が本物であるならば、彼らは製造業者に25.20万ドルの小売価格(MSRP)を提案しました。
声明では、トマスMahn(ポートディレクタールイビルは言いました)、「この休暇シーズンの間、消費者は常に最高の取引を探しています、不幸な部分は犯罪者も彼らの偽造製品をオンラインで捕らえています」と、Mahnは付け加えました。「我々のCBP役員は、消費者の安全と健康を脅かして、アメリカ経済を弱める偽造アイテムを押収し続けます」
CBPは毎年世界中からたくさんの偽造製品を差し押さえる。2019年には、商品が25000億ドル以上の価値がある偽造品の27000以上の出荷リアルウォッチそして、宝石、衣類、ハンドバッグ、財布、フットウェアとエレクトロニクスは、最も一般的に偽造された商品です。