Déclaration de confidentialité

Humble Software Politique de confidentialité Dernière mise à jour: Décembre 21, 2016 Humble Software ("nous", "nous" ou "notre") exploite le site Web https://www.myworldgo.com et l'application mobile My World Go Mobile (le " Un service"). Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels lorsque vous utilisez notre service. Nous n'utiliserons ni ne partagerons vos informations avec qui que ce soit, sauf tel que décrit dans cette Politique de confidentialité. Nous utilisons vos informations personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à cette politique. Sauf indication contraire dans la présente Politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette Politique de confidentialité ont le même sens que dans nos Termes et Conditions. Collecte et utilisation de l'information En utilisant notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles permettant de vous contacter ou de vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter, votre adresse e-mail, d'autres informations («Informations personnelles»). Nous collectons ces informations dans le but de fournir le Service, de vous identifier et de communiquer avec vous, de répondre à vos demandes / demandes de renseignements, de traiter vos commandes d'achat et d'améliorer nos services. Données de journal Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie lorsque vous visitez notre Service ou lorsque vous accédez au Service via ou via un appareil mobile («Données de journal»). Ces données de journal peuvent inclure des informations telles que l'adresse IP de votre ordinateur, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages et d'autres statistiques. Lorsque vous accédez au Service via ou via un appareil mobile, ces Données de journal peuvent contenir des informations telles que le type d'appareil mobile utilisé, l'ID unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez et d'autres statistiques. En outre, nous pouvons utiliser des services tiers tels que Google Analytics qui collectent, surveillent et analysent ce type d'informations afin d'augmenter les fonctionnalités de notre Service. Ces fournisseurs de services tiers ont leurs propres politiques de confidentialité concernant la manière dont ils utilisent ces informations. Veuillez consulter la section concernant les informations de localisation ci-dessous concernant l'utilisation de vos informations de localisation et de vos options. Informations sur l'emplacement Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre emplacement en fonction des autorisations que vous avez définies sur votre appareil. Nous utilisons cette information pour fournir des fonctionnalités de notre service, pour améliorer et personnaliser notre service. Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre service à tout moment, via les paramètres de votre appareil mobile. Cookies Les cookies sont des fichiers avec une petite quantité de données, qui peuvent inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site Web et transférés sur votre appareil. Nous utilisons des cookies pour collecter des informations afin d'améliorer nos services pour vous. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. La fonctionnalité d'aide sur la plupart des navigateurs fournit des informations sur la façon d'accepter les cookies, de désactiver les cookies ou de vous informer lors de la réception d'un nouveau cookie. Si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctionnalités de notre service et nous vous recommandons de les laisser activés. Remarketing comportemental Humble Software utilise des services de remarketing pour vous faire de la publicité sur les sites Web de tiers après avoir visité notre service. Nous, et nos fournisseurs tiers, utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des annonces en fonction de vos visites passées dans notre service. Le service de remarketing Facebook Facebook est fourni par Facebook Inc. Vous pouvez en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt de Facebook en visitant cette page: https://www.facebook.com/help/164968693837950 Pour vous désinscrire des publicités basées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez ces instructions de Facebook: https://www.facebook.com/about/ads/#568137493302217 Facebook adhère aux Principes d'autorégulation pour la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et d'autres entreprises participantes par le biais de la Digital Advertising Alliance aux États-Unis http://www.aboutads.info/choices/, l'Alliance de la publicité numérique du Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou l'Alliance européenne pour la publicité numérique interactive en Europe http://www.youronlinechoices.eu/, ou désactivez-la en utilisant les paramètres de votre appareil mobile. Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, s'il vous plaît visitez la politique de données de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation Ne pas suivre la divulgation Nous prenons en charge Do Not Track ("DNT"). Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas suivre. Vous pouvez activer ou désactiver Ne pas suivre en accédant à la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web. Fournisseurs de services Nous pouvons faire appel à des sociétés tierces et à des particuliers pour faciliter notre service, pour fournir le service en notre nom, pour fournir des services liés au service et / ou pour nous aider à analyser l'utilisation de notre service. Ces tiers ont accès à vos informations personnelles uniquement pour effectuer des tâches spécifiques en notre nom et sont tenus de ne pas divulguer ou utiliser vos informations à d'autres fins. Communications Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous contacter avec des bulletins d'information, du matériel de marketing ou de promotion et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne recevoir aucune de ces communications, ou la totalité de celles-ci, en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans les courriels que nous envoyons. Conformité avec les lois Nous divulguerons vos renseignements personnels si requis par la loi ou une citation à comparaître ou si nous croyons qu'une telle action est nécessaire pour se conformer à la loi et aux demandes raisonnables d'application de la loi ou pour protéger la sécurité ou l'intégrité de notre service. Transaction commerciale Si Humble Software est impliqué dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos informations personnelles peuvent être transférées comme un actif commercial. Dans de tels cas, nous fournirons un avis avant que vos informations personnelles ne soient transférées et / ou ne soient soumises à une politique de confidentialité différente. Sécurité La sécurité de vos renseignements personnels est importante pour nous et nous nous efforçons de mettre en place et de maintenir des procédures et des pratiques de sécurité raisonnables et commercialement acceptables, appropriées à la nature de l'information que nous stockons afin de la protéger contre tout accès non autorisé. modification ou divulgation. Cependant, sachez qu'aucune méthode de transmission sur internet, ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100% et nous ne sommes pas en mesure de garantir la sécurité absolue des Informations Personnelles que nous avons collectées auprès de vous. Transfert international Vos informations, y compris vos informations personnelles, peuvent être transférées vers - et conservées sur - des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction. Si vous résidez hors des États-Unis et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les informations, y compris les informations personnelles, aux États-Unis et les traitons à cet endroit. Votre consentement à cette politique de confidentialité suivie de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert. Liens vers d'autres sites Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien d'un tiers, vous serez redirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez. Nous n'avons aucun contrôle sur, et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites ou services de tiers. La vie privée des enfants Seules les personnes âgées de 14 ans ou plus ont l'autorisation d'accéder à notre service. Notre service ne s'adresse à personne de moins de 13 ans («enfants»). Nous ne collectons pas sciemment des informations personnellement identifiables auprès d'enfants de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous apprenez que vos enfants nous ont fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter. Si nous prenons connaissance du fait que nous avons recueilli des informations personnelles auprès d'un enfant de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour retirer ces informations de nos serveurs. Modifications à la présente politique de confidentialité Cette politique de confidentialité entre en vigueur le 21 décembre 2016 et demeurera en vigueur, sauf en ce qui concerne les modifications futures de ses dispositions, qui entreront en vigueur immédiatement après leur publication sur cette page. Nous nous réservons le droit de mettre à jour ou de modifier notre politique de confidentialité à tout moment et vous devriez consulter cette politique de confidentialité périodiquement. Votre utilisation continue du Service après que nous ayons publié des modifications à la Politique de confidentialité sur cette page constituera votre reconnaissance des modifications et votre consentement à respecter et être lié par la Politique de confidentialité modifiée. Si nous apportons des changements matériels à cette politique de confidentialité, nous vous en informerons soit par l'adresse e-mail que vous nous avez fournie, soit en plaçant un avis visible sur notre site Web. Contactez-nous Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter.