This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.
To learn more about our privacy policy Click hereロレックス宇宙望遠鏡デイトナ
コスモグラフ:大きな財産の先駆者であった名前。伝説の誕生は1963年に遡ることができる。実際、名前の選択は容易ではないと予想された。一方、ロレックスは、車の世界では、一方、それはその時に宇宙の征服を囲んでいた広大なメディアの注意を知らないままではなかったことができました。2021最高級パネライコピー等のスーパーコピー時計の販売店です。
非常に最初のDaytonaのものの1つは1963年から922.9 xxシリアル番号で推移的な下線とこの熱帯6239第1セリエです。上の私の以前のrpreportで「ホプキンズDaytona」についての全体の話を見てください..
導入される最初のリファレンスは6239でした。印刷された末梢タキメータースケールは、ダイヤルから姿を消しました。実際、この時計は彫刻されたスケールを運んだ金属のベゼルをスポッティングしました。当初ステンレス鋼でリリースされて、それは後で金のバージョンによって逃げられます。最も初期のモデルに関しては、刻まれたタキメーター・スケールは1時間につき300台まで上がりました;その後、それは200台の卒業を特徴とします。ダイヤルは対照的な色を示しました:黒いフィールドと銀の補助的なレジスタ、または黒い補助レジスタを持つ銀のようなフィールド。
対照的な黒い補助的なレジスタによる銀メッキされたソレイユ・ダイヤルを示していて、黒いもので「異常に」エナメルを取り入れている衝撃的な6239のリファレンス。
これらのモデルは最初にValjoux 72 bメカニズムによって動かされました。その後、ロレックスは722として、そして、722 - 1として最初に口径に名前を変えました。そのメカニズムは、伝統的な13の線の動きであり、17の宝石を持っていて、KIF緩衝器を特徴としている、モノメタリックなBreguetヘアスプリングバランスを備えていました。
年代の初めに、ロレックスはマニュアル巻上のコスモグラフDaytonaの決定的なバージョンであることの導入を準備します。6239の参照生産は1969年に中止されました、しかし、マーケティングは次の年を通して続きます。